新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

KILOMETERS全新形象登陆长沙

时间:2022-06-17 17:03    来源:本网  字体:  打印  播报

2022年5月1日,KILOMETERS全新形象登陆长沙,以# 城市街区# 为概念,重塑潮流文化体验,破圈年轻人。在传统商场内打造开放性社区型的门店,沉浸式的购物体验拉近与消费者距离,更好的传递KM品牌核心理念。

KM全新升级后,携手潮流艺术家、潮牌主理人等在门店“开party”,收获了众多消费者认可,于后疫情时代的寒冬中,迎来新一轮人气流量高峰,业绩在服装品牌中创造新的高峰,破势而出。

KM潮牌主要经营销售服装和配饰、时尚周边配套产品,是集研发、设计、供应、销售于一体新零售品牌,专注于提供优质时尚的极富灵感的生活穿搭服务。2022年3月KILOMETERS与爱奇艺原创潮流IP FOURTRY联名合作正式上线,2022年5月KILOMETERS与多个国际时尚潮牌合作,正式引入门店。

( 责任编辑:huang    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读