网红探店|热烈庆祝武汉德韩口腔江汉门诊部隆重开业!

时间:2021-01-18 17:00 来源:     进入数字报 我要爆料

时光见证誓言,德韩带来陪伴。国人的口腔健康,自然值得特别关注。

2021年1月16日,德韩口腔江汉门诊部开业,正式投入运营。这也是继武汉德韩汉阳门诊部、德韩硚口门诊部后,德韩口腔的又一重大布局。

武汉德韩口腔总经理宫雪飞女士莅临现场,由武汉德韩口腔江汉门诊部院长唐海燕女士陪同,此外,四位网红达人探店,亲身体验了德韩口腔重磅推出的深层舒适洁牙、臻白牙齿美白项目,并现场接受了采访。

武汉德韩口腔江汉门诊部隆重开业

武汉德韩口腔江汉门诊部隆重开业

本次活动的主题是“德韩口腔荣耀启航暨武汉首家口腔养护健康机构成立”。口腔健康是全身健康的重要组成部分,《“健康中国200”规划纲要》也将“健康口腔”列为“全民健康生活方式行动”的专项行动之一。

而定期口腔洁治则是维护口腔健康、缓解口腔炎症、预防口腔疾病最为有效的保健方式。德韩口腔江汉门诊部是武汉首家口腔养护健康机构,以人性化理念和先进的技术为支撑,以洁牙体验为核心,倡导口腔预防养护的健康理念,值此新机构开业之际,德韩口腔深层舒适洁牙首发面世,全面提升洁牙体验,让口腔洁治更高效、更深入、更具口腔保健功能,开创口腔洁治的新时代,更成为江城人民口腔保健的福音。

开业首日:看牙市民热情高涨

图片5.png

网红探店:体验深层舒适洁牙、臻白牙齿美白

①网红初印象:“高端大气上档次,环境舒适又宜人。医护人员倍亲切,服务周到还贴心。候诊流程特简明,安心候诊不排队。”

图片6.png

图片7.png

②祝佳怡(大眠):“带着忐忑又兴奋的心情,没想到洁牙是如此的精细活儿,现在感觉牙齿前所未有的舒适。给我洁牙的小姐姐很温柔,也很耐心,安抚了我的紧张情绪。”

③多情youngve:“深层舒适洁牙,就像睡了个午觉的功夫,太舒服啦。抱着试一试的心态,没想到自己马上被种草了。洁牙,我是认真的,以后一定注意口腔养护。”

④安的漫長時光:“这个美白见效快,今天我看到了闪耀如新生的牙齿,心情好到飞起~以后再也不用担心牙齿黄,不上镜啦。臻白牙齿美白,值得每个小仙女拥有。”

⑤苏禹宸:“下次有朋友要牙齿美白,我一定推荐到德韩口腔,一定推荐臻白牙齿美白。毕竟,自己体验过,才知道这是真的好。”

⑥洁治、美白之旅:变美,就是这么轻松~

⑦网红点评:“武汉看牙,我们选德韩!”

效果测评:臻白牙齿美白,自然美白看得见

德韩口腔:品牌连锁,专业看牙

德韩口腔9城30院,由武汉诚嘉医疗集团创办,是得到日本大和证券湖北省高投基金、湖北省通瀛基金等投资的国际口腔医疗专业连锁机构。它致力打造“好专家、好技术、好设备、好环境、好服务”的五好办院理念。中、美、意、韩四国专家团队云集,武大口腔、北京协和等专家定期坐诊。引进和共享27项国际领先技术设备,与美国3M、德国卡瓦、德国西诺德等国际一线口腔设备供应商合作。独创Weimar种植技术、5D美颜正畸系统、臻白牙齿美白系统,打造自主技术产业链。

新的一年,让牙齿给您更多惊喜,而不是缺憾。

德韩口腔江汉门诊部开业期间,上门礼、金蛋礼、感恩礼、限量礼多重回馈正在进行时。有口腔问题的市民,可电话或进店咨询,期待您的到来。

地址:湖北省武汉市江汉区常青一路218号新唐万科广场二楼

爱牙热线:027—85886867

(编辑: 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110