国际高端家电品牌卡萨帝全国巡展走进十堰苏宁

苏宁易购还将联合卡萨帝进社区开展免费清洗公益活动

时间:2019-05-18 18:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 叶楚榕 报道:5月18日,国际高端家电品牌卡萨帝全国巡展十堰站在苏宁易购万秀城店举行。本次体验展展示了卡萨帝16件高端智能家电产品,同时,苏宁易购联合卡萨帝将进社区开展免费清洗公益活动。

18日上午,记者在三堰苏宁易购万秀城店外广场看到,不少市民前来观看2019年卡萨帝“创意中国行”品牌体验展。上午10时,主持人开场,介绍品牌内容,10时20分,参会领导和嘉宾共同剪彩,活动正式开始。本次活动分两天进行,18日以产品推介和互动项目为主,19日将全天展示卡萨帝空气洗衣物护理。

作为海尔旗下的高端家电品牌,卡萨帝一直秉持“为完美永不妥协”的品牌精神,致力于研发艺术外观、精益求精的工艺和钻石级品质。

本次卡萨帝家电体验展展示有冰箱、洗衣机、空调、厨电、热水器等16件高端智能家电产品。据了解,2019卡萨帝创艺中国行巡展在全国各大城市再次启动。本年度巡展共覆盖508站,全程以高端巡展车为载体搭载卡萨帝全套艺术家电,引入真实的生活场景让用户亲身体验卡萨帝高端生活方式。

炎炎夏日即将到来,空调成为必不可少的物品。5月17日至20日,苏宁易购推出517抢空调“0元享空调”活动,在此期间有万套爆款产品低于行业40%的价格优惠,感兴趣的市民可以前往选看。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰晚报携手苏宁易购举行首届粉丝专享团购会

    为回馈十堰晚报粉丝的长期支持,使大家在假期能够享受到实惠、大牌的高品质消费,十堰晚报携手十堰苏宁易购,在万秀城苏宁易购店举行“十堰晚报&苏宁易购首届粉丝专享团购会”。今天上午记者在万秀城苏宁易购店看到,不少打算换新家电的市民朋友在精心挑选心仪的家电产品。粉丝专享团购会为4月30日—5月2日三天时间。记者 刘成臣 摄

    2019-05-01 12:30

  • 房县商务局携手苏宁易购捐资助学走进高塘小学

    2018-12-27 10:25

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110