新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

寻人!十堰这位六旬老人走失近3天,家人盼网友提供线索

时间:2023-12-05 15:19    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

郑全清走失时照片。

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 王琪 报道: “真的很着急!我父亲郑全清已经离家3天了,这几天我们怎么找都没找到他。”12月5日,市民郑先生致电十堰晚报秦楚网新闻热线8110110,希望能借媒体帮忙寻找走失的父亲。

据郑先生介绍:“我父亲郑全清说话有点口齿不清,腿脚也不利索。12月2日下午,他一个人坐车从50厂到五堰,我们回家没看到他人就四处寻找,后来实在没找到就报警了。”

郑先生说其父亲走失前手上戴着电话手表,手表有定位功能,在手表没电前,定位显示他在林荫大道和紫霄大道的交叉口。报警后,警察查到了郑全清从文化广场附近下车的公共视频,但后来就没看到他了,推测他可能是进了地下通道。

郑全清照片。

据了解,郑全清今年61岁,身高1.65米左右,体态偏瘦,出走时上穿深蓝色带帽子的羽绒服,下穿深色裤子和黑色鞋子,头戴深色鸭舌帽。他平时很少与人交流,别人主动跟他说话,他一般也不搭理,因之前有术后后遗症,腿脚不太利索,并且头脑有时不太清醒。请知其下落者速与郑先生联系,电话:15971053233。

( 责任编辑:余红梅    新闻报料:8110110    版权声明