新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

省级名单公布!十堰22家企业获兑付资金298万元

时间:2023-12-05 07:42    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 马胜江 通讯员 耿蕾 报道:12月1日,记者从市科技局获悉,省科技厅公示的2023年度第三季度湖北省科技创新券拟兑付名单显示,前三季度我市共有22家企业获得兑付资金298.6万元,兑付总量在全省除武汉外的市州中位居第一。

湖北省科技创新券是由湖北省科技厅发布,用于支持全省科技型企业向省内科技服务机构购买相应科技创新服务的财政补贴凭证,有效促进科技资源在省内跨区域流通和共享,加速科研机构(平台)与企业间的科技成果转化。自2022年9月份启动以来,市科技局通过网络宣传、业务培训等多渠道推广科技创新券,取得了显著成效。目前,全市共有10家科技服务机构入驻并公开发布34项科技服务内容,共有38家企业获得兑付资金427.3万元。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明