新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

别跑空!十堰近郊这个景区全面升级改造 暂停对外开放

时间:2023-12-04 16:55    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 周仑 报道:12月4日,记者从张湾区文旅局获悉,为进一步打造集休闲娱乐、观光旅游、养生度假为一体的综合性生态旅游景区,张湾区长河湾景区将从12月5日起进行全面升级改造,期间暂停对外开放。预计2024年3月中旬升级改造完成后恢复营业,游客可以通过电话0719-8569505,咨询景区情况。

长河湾景区位于张湾区西沟乡黄土村,十竹路2.5公里处,距离十堰城区约15公里车程,是国家AAA级景区。景区内山、水资源丰富,精心布置了秋千、水上拓展、海盗船、火箭乐园等中大型游乐设备六十余台,还有瀑布奇观、草原漂流、高空观景平台、荷香塘、芝樱花及梅园等多处网红打卡地,形成了一个集亲子游乐、生态科普、山水观赏于一体的综合性旅游目的地。

( 责任编辑:叶岚    新闻报料:8110110    版权声明