跟着总书记的考察足迹|这里是长三角!

时间:2023-12-02 16:51 来源:新华社     进入数字报

东南形胜,连江通海。

长江下游地区,江海交汇之地,这里是长三角!

长三角,自古以来经济富庶、人文繁荣。

这里有海派文化、金陵文化、吴越文化、淮扬文化、徽文化、皖江文化……

这里有江南风光、史迹名园、清幽古镇、吴侬软语……

如今,这里是我国经济发展最活跃、开放程度最高、创新能力最强的区域之一。

紧扣“一体化”和“高质量”两个关键词,长三角地区正携手绘就更高质量一体化发展美好画卷。

策划:孙承斌、李忠发

出品:孙志平

制片:樊华

统筹:秦大军、刘佩

编导:周梦蝶

记者:丁汀、金剑、李雨泽、王怿文、李涛

摄制:汪喜兵、凌利兵、祁骥

报道员:丁全青、王威溥华、王辉、周全、詹薇

新华社音视频部制作

新华通讯社出品

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110  )


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8114111