时政Vlog丨创新力爆棚!和我在上海过科技感满满的一天

时间:2023-12-01 14:25 来源:央视新闻客户端     进入数字报

28日至29日,习近平总书记在上海市考察调研。他考察上海科技创新成果展,了解上海推进国际科技创新中心建设情况。

成果展分为基础研究、集成电路、人工智能、生物医药、高端装备、开放创新、美好生活七个板块。现场有哪些高科技?近距离接触人形机器人是一种什么样的体验?在能把科幻变成现实的实验室里大家都在忙些什么?和ToSun记者团一起感受科技感满满的一天吧!

( 责任编辑:叶岚    新闻报料:8110110  )


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8114111