新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市民政局离退休党员:永葆初心本色 持续发挥余热

时间:2023-12-01 08:19    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 向琳 报道:11月26日,笔者从市民政局获悉,该局以清廉机关建设为抓手,推动离退休党员干部强党性、守清廉宣传教育工作走深走实。

该局严格落实干部荣誉退休制度,提醒离退休党员始终牢记党员身份,充分发挥余热,做守廉的引领者、倡廉的推动者、清廉的示范者、党纪的尊崇者和弘扬正气的倡导者,进一步增强廉洁意识,筑牢拒腐防变思想防线。定期向离退休干部发放学习资料,离退休干部党支部将党风廉政警示教育等内容纳入支部每次集中学习必学内容,引导离退休党员干部始终牢记初心使命。以主题党日、“三会一课”主题教育等活动为契机,采取读原著、讲故事等多种形式,开展党纪党规、廉政文化学习活动,营造学廉崇廉、清正廉洁的良好氛围。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明