新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

丹江口市:创新金融服务 降低融资成本

时间:2023-12-01 08:15    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 通讯员 何星月 杨锐 报道:“丹江口市推行的商标知识产权质押融资担保贷款项目特别好,这800万元贷款解了公司的燃眉之急,非常感谢!”日前,湖北博奥食品股份有限公司获得800万元贷款后,公司负责人高兴地说。

该公司是一家从事水产品深加工的民营企业,预制菜年总产值达1.7亿元,先后获得湖北省农业产业化重点龙头企业、湖北省2021年第五批高新技术企业等称号。公司拥有的湖北省著名商标“好余轩”,已成为鱼头行业的领军品牌。

为扩大生产规模,公司需要投入大量资金。丹江口鑫诚融资担保有限公司了解这一情况后,积极践行国企担当,创新推出商标知识产权质押融资担保方案,为企业提供“科担贷”800万元,担保费降至0.5%,帮助企业降低融资成本。据悉,这是丹江口市首例商标知识产权质押融资担保贷款项目。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明