新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

再获肯定!武当山获评2023年度5A级景区影响力100强

时间:2023-11-30 10:45    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 周仑 通讯员 郑伟 报道:11月29日,在苏州举行的第五届迈点文旅投资运营大会上,武当山景区荣获“2023年度国家AAAAA级旅游景区影响力100强”。

迈点文旅投资运营大会是旅游行业的一次重要盛会,汇集了全国各地的旅游业界人士,共同探讨旅游行业的发展和创新。在此次大会上,武当山景区凭借其独特的自然风光、深厚的文化底蕴和优质的旅游服务,成功脱颖而出。

武当山景区以其秀美的自然风光、深厚的道教文化和丰富的人文景观而闻名于世。近年来,武当山景区一直致力于提升旅游服务质量,优化旅游环境,推动旅游业的发展。此次荣获“2023年度国家AAAAA级旅游景区影响力100强”,是对武当山景区在旅游业发展中的努力和成就的肯定。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明