新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

“堰”字花箱立街头

时间:2023-11-28 08:55    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 兰璐 通讯员 余玲玲 报道:11月27日,记者在柳林路沿线看到,印有汉仪篆书繁体样式的“堰”字花箱非常吸引眼球。

作为中心城区主干道,柳林路店铺林立、人来人往,从晨间到傍晚皆是一派繁华景象。为给市民营造一个优美舒心的来往空间,市园林绿化管理局在柳林路人行道沿线摆放花箱50组,花箱内栽植时令鲜花绿植,打造出花团锦簇、色彩缤纷的立体绿化景观。花箱采用不锈钢材质,整体做了防水处理,防腐效果好、不易褪色。花箱上定制印刷汉仪篆书繁体样式的“堰”字,彰显十堰文化,突出城市特色。同时,根据沿街店铺位置调整花箱间距,为店铺门口留出适当的空间。

下一步,该局将做好日常养护工作,落实精细化管理,全面提升城市绿化景观效果。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读