新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

创造世界纪录!十堰1197名4-6岁幼儿同时挑战还原魔方

时间:2023-11-15 08:14    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

十堰红苹果幼教集团千人魔方世界纪录挑战大赛在阳光书院举行。

孩子们迅速旋转魔方将其还原。

红苹果幼教集团董事长钱红(左)领取挑战成功证书。

11月12日上午,十堰红苹果幼教集团千人魔方世界纪录挑战大赛在十堰阳光书院正式开赛,1197名4-6岁幼儿参与挑战。

随着世界纪录驻华申报中心主任赵青太宣布“挑战开始”,现场大屏幕开始了一分钟倒计时,1197名幼儿以最快速度旋转魔方,迅速将打乱的魔方还原。

经过认真检查统计和反复核验,10时19分56秒,世界纪录认证机构认证官马克西姆和世界纪录中方代表刘一哲宣布:红苹果幼教集团最多人同一场地同时还原二重奏魔方挑战成功,新的世界纪录诞生!

红苹果幼教集团董事长钱红介绍,“魔方课程旨在启迪智慧、开发思维,这次魔方挑战的胜利是团队精神的凝聚。希望未来,更多的孩子勇敢地登上世界舞台,走出十堰、走向世界。”

图/记者 李炎 通讯员 杨俊豪

( 责任编辑:侯爽    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读