新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市美术馆馆藏精品赏析

时间:2023-10-09 09:43    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

《汉江轻帆》张军

《饮汉江水登武当山》刘亚军

《为寻盛景武当游绝色风光一眼收》李发山

《汉水穿秦楚武当压华嵩》刘端文

QQ图片20231009092740

《西陵帆影远碧山》施江城

《乍暖还寒》吴俊化

《家山晴云图》姚凯

《最美丹江水》王红野

秦楚网讯(十堰晚报) 记者 冰客 通讯员 毕涛整理 

日前,由市文化和旅游局、市文学艺术界联合会主办,市美术馆承办,市美术家协会、市书法家协会、市摄影家协会、市书画院协办的《碧水丹青》十堰市建设“绿色低碳发展示范区”艺术联展在市美术馆开展,同时展出的还有市美术馆历年馆藏的优秀作品,展出将持续到10月27日,市民可前往市美术馆免费参观。

此次《碧水丹青》十堰市建设“绿色低碳发展示范区”艺术联展共展出116幅美术、书法、摄影作品。艺术家们用心用情,抒发着对祖国大好河山和美丽家园的热爱之情,作品题材新颖、内容丰富、画种多样、风格各异,充分展示了十堰市美术创作的艺术水准和创作实力。本报摘取部分优秀作品展示,以飨读者。

( 责任编辑:侯爽    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读