新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧阳区青曲中学:“校友奖助学金”惠及15名学子

时间:2023-03-27 17:27    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 吴兴林 报道:3月27日下午,郧阳区青曲镇初级中学校友奖助学基金会主任杨正林一行6人,为该校15名学子送上了每人500元的助学金。

活动现场,杨正林激励大家说,困难是暂时的,希望大家铭记“青曲中学校友会”众多学长们的殷殷嘱托,珍惜眼下难得的求学时光,好好读书、学习,天天奋进向上。该校校长庹敬东也语重心长的勉励受资助的15名学子:牢记学长嘱托,弘扬雷锋精神,传递青曲中学校友会扶危济困的教育薪火,全力以赴把自己塑造成一名对社会对他人有用之材,用自己的成绩来回馈母校。

据悉,郧阳区青曲中学校友奖助学基金会,成立于2015年8月,自成立以来已发放救助资金20余万元,惠及930余名青曲中学学子。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读