新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市退役军人事务局:绷紧纪律弦 把牢廉洁关

时间:2023-03-24 09:22    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王富康 报道:今年以来,市退役军人事务局深入学习贯彻党的二十大精神和二十届中央纪委二次全会精神,绷紧纪律弦、把牢廉洁关,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争走深走实。

守牢“政治关”。把坚持党的领导、贯彻党的政策以及落实省市的各项要求贯穿退役军人工作各环节、全过程,切实履行政治责任、体现政治担当,做政治上的明白人。把牢“程序关”。坚持把财务监管作为推动退役军人工作的一项重要内容和落实党风廉政建设责任制的重要举措,通过优化完善制度机制,确保资金使用安全。坚决落实管党治党的主体责任和“一岗双责”,驰而不息纠治“四风”,力戒形式主义、官僚主义。抓好“检查关”。按要求及时、如实、完整提供相关资料,坚持问题导向、目标导向、结果导向,深入查摆自身问题,实事求是、立行立改。强化底线思维,提高“红线”意识,做到忠诚担当、廉洁自律、干净做事。

( 责任编辑:侯爽    新闻报料:8110110    版权声明