新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

抖音#武当山话题曝光量1.9亿次!知名达人打卡武当踏春游

时间:2023-03-16 08:16    来源:荆楚网  字体:  打印  播报

原标题:抖音#武当山话题曝光量1.9亿次!知名达人打卡武当踏春游

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 高敏)3月8日至17日,十堰市武当山特区融媒体中心联合十堰武当智慧旅游有限公司积极借力新媒体,邀请湖北多位知名达人在抖音、快手、小红书等热门网络平台举办仙山踏春游营销推广活动,借力达人影响力大力推介武当山旅游资源,提升“引客入武”实效。截至3月15日,抖音#武当山话题曝光量高达1.9亿次。

武当山话题增长量截图。通讯员 供图

今年以来,为擦亮武当山“武当道乐、武当太极、武当养生、武当古建筑”四大品牌,叫响“这么近、那么美,来武当山过几天仙暇日子”形象定位,武当山特区把“引客入武”作为头号工程,组建八大营销分队,由该区领导班子成员分别带队,奔赴京津冀、长三角、珠三角、闽台、川渝、陕晋、河南、湖北等重点客源地,常驻开展旅游宣传推介,从问道武当之旅、世界遗产之旅、森林康养之旅、太极健身之旅等方面重点推介,全力营造浓厚的旅游氛围,全面提升武当山的知名度、辐射力和影响力,奋力打造世界重要旅游目的地。

晨光照武当。通讯员 蒲玉书 摄

盘亘圣山。通讯员 卢家亮 摄

下一步,武当山特区融媒体中心将深化与十堰武当智旅有限公司的合作,积极策划,通过新媒体平台及各大旅游电商平台,以游客视角,多措并举持续推介武当山旅游线路、游玩攻略,不断拓宽宣传营销的广度和深度,借力新媒体引流,为“引客入武”工程赋能添彩。来源: 荆楚网(湖北日报网)

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明