新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

加强能力作风建设 | 十堰日报党支部:勤学习提能力 转作风改文风

时间:2023-02-28 08:27    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 蒙丽娜 报道:2月27日,十堰日报党支部召开能力作风建设“新闻大讲堂”专题技能培训会,坚持不懈学思践悟,不断严纪律、提能力、转作风,凝聚干事创业动力。

全体党员干部集中学习全市加强能力作风建设动员大会精神、十堰日报社《关于加强能力作风建设的实施方案》等,并围绕“如何打磨好新闻”进行交流讨论。

十堰日报党支部要求,要进一步强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,用纪律条例约束自己、用先进人物激励自己、用典型案例警示自己,提高廉洁自律意识,坚持转作风、改文风,坚持深入群众、深入基层采写好新闻,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良的新闻舆论工作队伍。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明