新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

学习贯彻党的二十大精神 | 湖北纽睿德防务科技有限公司:坚持科技创新 推进质量强企

时间:2022-11-10 09:04    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 赵尹 报道:“党的二十大报告提出,坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,推进新型工业化,加快建设制造强国、质量强国、航天强国、交通强国、网络强国、数字中国。这对制造业企业是一个利好消息,给了我们鼓舞和激励。”谈到学习党的二十大报告感受,湖北纽睿德防务科技有限公司负责人杜泽久十分激动。

该公司是湖北省专精特新“小巨人”企业,专注于汽车白车身开发试制,参与东风公司上百种车型开发。目前,该公司拥有专业技术人员58人,拥有专利、软件著作权50项。今年6月,该公司取得国家级改装车资质,目前已投入生产专用车百余辆。

“我最大的体会是,企业要想做大做强,就必须坚定不移地走科技创新、质量强企道路。”杜泽久说,“科技创新是推动高质量发展、加快现代化建设的战略支撑,我们将深入学习党的二十大精神,持续开展智能装备研发、改装车及特种车研制,加强技术攻关,全面提高自主创新能力,主动扛起社会责任,形成新动能、创造新价值、实现新发展,在新征程上踔厉奋发、勇毅前行。”

( 责任编辑:代琳源    新闻报料:8110110    版权声明