新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

学习贯彻党的二十大精神 | 湖北轻食餐饮管理有限公司:做好实体经济 加快创新发展

时间:2022-10-25 08:33    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 彭飞 报道:“党的二十大报告指出,要建设现代化产业体系,坚持把发展经济的着力点放在实体经济上。这让我们民营企业进一步认识到发展实体经济的重要性,更加坚定了未来企业前进的方向!”谈到学习党的二十大报告感受,清食明月创始人、湖北轻食餐饮管理有限公司总经理汪勇非常激动。

汪勇说,清食明月从创立之初,就瞄准了市民的味蕾,致力于给十堰人带来吃了就忘不掉的早餐。从2015年第一家店开业至今,清食明月系列品牌已累计开设门店近100家,覆盖十堰各县(市、区),并进军武汉、襄阳市场,年营收额突破亿元,带动创业就业500余人,汪勇本人也获评十堰市2019年度经济新锐人物。

汪勇表示,餐饮行业是实体经济的重要组成部分,机遇无限,大有可为。下一步,该企业将始终坚持品质第一,继续深耕餐饮行业,持续迭代产品、升级服务、创新业态,不断优化产品结构和价格体系,努力提升后端供应保障能力,在产业链中提升更大市场占有率。同时,本着“共创、共享、共生、共赢”的商业理念,承担更多社会责任,帮助更多人实现就业创业梦。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明