新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

女子醉酒失去意识,被困卫生间40分钟 茅箭消防紧急破门救援

时间:2022-08-06 11:59    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 徐国文 特约记者 吴昕育 报道:一女子在KTV醉酒后失去意识,被困卫生间40分钟。在茅箭消防部门的处置下,该女子被快速救出,送至医院治疗。

8月4日凌晨4时,茅箭区消防救援大队国金小型站接到群众报警,大洋百货一家KTV的包厢内,一名女子醉酒后被困卫生间40分钟。接到报警后,茅箭区消防救援大队国金小型站赶赴现场救援。

消防员到场后从女子朋友处获悉,该女子在卫生间内已将近40分钟,由于卫生间门反锁,无法从外打开。无论他们在门外如何呼喊,女子始终没有任何回应,于是报警求助。

了解现场情况后,消防救援人员立即用撬棍等工具开展救援,再将卫生间门撬出足够的缝隙,将卫生间门拆除。此时,消防救援人员发现,被困女子正躺在地上。随即,在场人员拨打了“120”电话,将女子送往医院治疗。

消防部门提醒,小酌怡情,大饮伤身,凡事需适可而止。

( 责任编辑:代琳源    新闻报料:8110110    版权声明