新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

大型舞台秀《太极图》8日在丹江口市上演

时间:2022-08-06 08:40    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)本报讯 记者 周亚晖 报道:记者日前从丹江口市获悉,8月8日,大型舞台演艺秀《太极图》将在该市太极星球剧场上演。

据悉,《太极图》由和太极集团耗费巨资历时四年倾力打造,汇集了国内著名的制片人、导演、音乐总监及舞美、音响、灯光等业内大咖。今年4月,丹江口市政府与和太极国际文化发展有限公司签订项目合作协议,大型舞台演艺秀《太极图》落地丹江口市。

《太极图》讲述了一名旅行者几经周折,受太极图的召唤来到东方,在神鸟朱雀的指引下,展开一段神秘奇幻的太极之旅,经历种种艰险后,最终从太极宗师手中接过能量球,找到自己的能量源泉,将太极融入自己生活的故事。太极拳、乾坤圈、水晶球、磨秋、梅花桩、长袖舞、变脸、柔术、绸吊……在90分钟的时间里,《太极图》不仅有机融和九大中华传统绝技,还将它们进行全新改编创作,以更炫目的方式呈现给观众。

《太极图》在丹江口市上演,将进一步完善丹江口市旅游业态,对于丰富旅游内容、提升旅游综合效益、扩大旅游影响力、推动文化旅游产业发展具有重要意义。和太极文旅集团总经理朱普表示,在丹江口这样一个拥有丰富太极底蕴的地方,该集团将会推出更多太极文化相关项目,带动丹江口文旅产业快速发展。

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110    版权声明