新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

柳林乡:“星”光闪烁新农村 引领乡村“星”风尚

时间:2022-08-05 12:52    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员 何良福、徐炜 报道: 8月4日,竹山县柳林乡公祖村开展2022年度“十星级文明户”评选活动。

该乡各村广泛宣传动员,积极组织党员群众参与评选活动。各村“道德评议会”按照“严选真评、宁缺毋滥”的原则,严格规范代表评议、张榜公示、群众监督、嘉许授牌等评选流程,确保创评活动不走样、创评效果不打折。同时将各村评选产生的“十星级文明户”作为模范典型,在文化广场及各村新时代文明实践站等平台广泛宣传,引领全乡群众学习模范典型、践行道德规范、内化文明新风。

截至目前,该乡宣传覆盖率达到100%,群众参评率达到95%,评选活动取得明显成效,文明创建、移风易俗活动不断深入人心。

( 责任编辑:朱晓婷    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读