擂鼓镇:立功喜报送到家,拥军优属暖人心

时间:2022-08-01 12:07 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 赵甜甜 熊斐报道:“阿姨,感谢您为国家培养了一名好军人,您的孩子在部队表现优异,荣获“四有”优秀士兵荣誉称号,我们给您们送喜报来”。近日,在擂鼓镇碾盘村一组现役军人明辉家中,擂鼓镇退役军人服务站工作人员为家属送去了明辉在部队的立功喜报。

“感谢党和国家的培养,也感谢政府对我们家属的关心和帮助。今后将一如既往地做好军人的坚强后盾,鼓励孩子在部队继续努力学习,刻苦训练,为国家国防事业添砖加瓦。”一张小小的立功喜报凝聚着军人辛勤的付出,当接过承载荣耀的喜报时,明辉家属开心地说道。

为提升现役军人职业荣誉感、自豪感,大力营造“一人参军、全家光荣”的社会氛围。擂鼓镇党委高度重视双拥工作,组织相关人员在8月1日建军节这天为立功受奖现役军人明辉、“四有警官”金剑、现役军人家属李乐的家庭送去喜报、光荣牌和慰问金,每到一家,慰问人员都详细了解军属们的生活、健康、需求等情况,并向他们表示祝贺,对部队和国防建设的默默奉献表示了感谢。希望获评士兵再接再厉,继续发扬部队的优良传统和作风,再立新功。

据悉,擂鼓镇一直将慰问立功受奖军人作为拥军优属的一项重要工作,通过上门送立功喜报、挂光荣牌、发放慰问金等方式,持续将拥军优属工作做实做细,让军人成为全社会尊崇的职业。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110