新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
胡亚波活动报道集

胡亚波与交通银行湖北省分行党委书记、行长陈忠一行座谈

推进全面深度合作 携手实现共赢发展

时间:2022-07-25 23:05    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 彭飞 段吉雄 全正 通讯员 范庭雨 报道:7月25日,市委书记胡亚波与在我市调研的交通银行湖北省分行党委书记、行长陈忠一行座谈,围绕推进政银全面深度合作进行深入交流。

胡亚波热忱欢迎陈忠一行,简要介绍了十堰市情。他说,交通银行与十堰有着深厚的渊源,双方在多年的亲密合作中结下了深厚友谊。长期以来,交通银行湖北省分行为十堰重大基础设施建设、重点产业发展、生态环境保护和民生持续改善等方面提供了鼎力支持。在十堰加快建设绿色低碳发展示范区的重要时刻,交通银行湖北省分行一行莅堰调研考察、深化合作,充分体现了对十堰的关心厚爱。期待双方以此次交流为新的起点,进一步搭建政银企合作桥梁,在城市更新、清洁能源、数字经济、智慧城市、绿色金融、新基建等领域开展全方位、深层次合作,携手开创共赢发展新局面。

陈忠感谢市委市政府长期以来对交通银行湖北省分行、十堰分行事业发展的关心和支持。他表示,交通银行湖北省分行将进一步发挥金融支持地方经济发展的作用,围绕十堰产业培育、项目建设、企业发展等领域创新金融产品,积极参与招商引资、产业链完善、城市功能提升等重点工作,助力绿色低碳发展示范区建设。

市领导蔡贤忠、郑会军,交通银行湖北省分行领导张喆等参加座谈。

( 责任编辑:罗良斌    新闻报料:8110110    版权声明