新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

2022年张湾区公开招聘高层次人才笔试圆满结束

时间:2022-06-30 15:04    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 马俊 报道:近日, 2022年张湾区公开招聘义务教育及学前教育教师、湖北工业职业技术学院公开招聘高层次人才笔试在市汉江师范学院顺利实施。本次考试共有2543人参考,其中张湾区教师招聘参考2423人,湖北工业职业技术学院公开招聘高层次人才120人。

为做好疫情防,确保考试顺利进行,市人社局制定了详细的考务工作方案、疫情防控方案及应急处置预案,成立了笔试工作领导小组,选配了政治立场坚定、业务素质优良、原则性和责任心强的人员参加考务工作,做到了培训上岗全覆盖。严格落实了疫情防控各项要求,与大型考试联席会议成员单位积极配合,协同作战,形成考试安全风险防控工作合力,有效保障了考场秩序和考试纪律。

( 责任编辑:李强    新闻报料:8110110    版权声明