竹坪乡:举办“喜迎二十大 建功新时代”庆七一广场舞大赛

时间:2022-06-30 10:02 来源:中新网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯通讯员 高景威 瞿兆杰 报道: 为庆祝中国共产党成立101周年,丰富人民群众精神文化生活,满足广大人民群众日益增长的文化生活需求,6月29日上午,由中共竹坪乡委员会、竹坪乡人民政府主办,乡团委、工会、妇联、新时代文明实践所承办的“喜迎二十大,建功新时代”庆七一广场舞大赛在宽坪村广场拉开帷幕。    

来自全乡的14个村的广场舞选手们身着盛装,翩翩起舞,伴随着《再唱山歌给党听》《祖国你好》等一首首红色歌曲,尽情挥洒汗水,踏着热情四射的舞步,舞出对党的祝福和对新时代美好生活的歌颂,也展现了广大人民群众健康活泼、积极向上的精神风貌,呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。      比赛期间,竹坪乡皮影志愿服务队运用群众喜闻乐见的形式向现场群众宣讲省第十二次党代会精神,同时,针对暑假来临的实际,竹坪派出所将“平安课堂”搬上了舞台,现场宣传讲解反诈骗、防溺水、道路交通安全等方面知识,现场气氛热闹欢快,获得大家一致好评。  

通过此次广场舞大赛,赛出了竹坪乡与时俱进的时代风采,舞出了竹坪乡着力实现乡村振兴的良好精神面貌,进一步优化了竹坪公共文化服务体系,展现出竹坪乡广大人民群众文明幸福的美好生活,为提升全乡人民群众的文化幸福感、获得感,迎接党的二十大胜利召开营造了良好氛围.

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110