新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

下基层 察民情 解民忧 暖民心| 丹江口市凉水河镇强化监督检查 办好实事好事

时间:2022-06-30 09:03    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王迎双 王海涛 易全威 报道:“党员干部到家里收集完问题没两天,我那3亩橘园就通上水了,真是太好了。”近日,丹江口市凉水河镇贺家营村东沟安置点村民贺某向前来走访的镇纪委督导组说。

自党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动开展以来,凉水河镇发动700余名党员干部走访7918户居民,共收集问题130余条,立即整改50余条,上报协调解决12条。同时,镇纪委通过实地检查和电话抽查的方式进行监督检查,确保实践活动取得实效。下一步,该镇纪委将督促党员干部把实践活动开展在农户庭院、田间地头、安全一线,真正为群众办实事、解难题。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明