新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

下基层 察民情 解民忧 暖民心| 张湾区车城路街道新建便民市场 切实为民解忧

时间:2022-06-30 09:02    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 贺富虎 袁芳 报道:6月27日,笔者从张湾区车城路街道了解到,康乐社区便民市场已拆除,新市场将于近期开建。

据了解,康乐社区便民市场位于两栋住宅之间的消防通道处,2009年由经营户自发占道经营形成。2010年,有市民在该位置搭建临时钢架结构房屋550余平方米,供商户经营。该建筑存在违法建设问题,影响市民正常通行,存在消防安全隐患。车城路街道在开展党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动中了解情况后,决定依法拆除老市场、易地新建一个规范的便民市场。

据悉,新市场设计占地面积近500平方米,计划投入资金100万,采用全新钢架结构,内建摊位和铺面,可容纳商户24家,水、电、消防设施和公共卫生间齐全,将大大改善经营环境。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明