新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

人行丹江口市支行“政采贷”解企业燃眉之急

时间:2022-06-30 09:00    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 曹春霞 蔡云云 报道:“项目中标了,贷款问题也解决了,真是双喜临门啊!”近日,武当山景区一建筑公司负责人欣喜地说。

今年5月,武当山建行按照人行丹江口市支行推送的“政采贷”名录开展企业走访时,了解到该公司急需资金实施项目,立即向公司负责人介绍了无抵押、纯信用的“政采贷”产品,双方一拍即合。武当山建行迅速收集整理贷款资料,在不到一周时间内为该公司放款1000万元,解了企业燃眉之急。

去年以来,人行丹江口市支行组织金融机构开展“线上+线下”政策宣传,协调丹江口市财政局等部门将“政采贷”信贷产品在采购信息、采购文件及中标书中进行主动告知,同时利用政银企对接会等平台向企业介绍推广。截至6月底,该市发放“政采贷”4笔、贷款金额4500万元。下一步,该行将组织更多金融机构入企走访,助力中标供应商快速获得信贷支持,解决资金难题。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明