新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

创清廉十堰 树新风正气| 郧西县严防违规操办“升学宴”“谢师宴”

时间:2022-06-30 08:49    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李希 张宗权 报道:近日,郧西县纪委监委预防在先、警示在先、教育在先,向全县万余名干部发送廉政短信,提醒干部严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”,守住纪律不逾矩。

从该县纪委监委发出的一份份整治违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”工作提示,陆续送至该县各地各部门主要负责人手中,提醒“一把手”及时召开警示教育会、座谈会,重申工作纪律,对出现的苗头性、倾向性问题及时进行谈话提醒、批评教育,做到早警示、早纠正。同时,提醒该县纪检监察机关紧盯监督重点,督促相关主管部门切实履行监管责任,围绕公款操办“升学宴”“谢师宴”等内容开展监督检查,持续加大查处、通报曝光力度。

“我们对违规操办‘升学宴’‘谢师宴’零容忍,坚持‘一案双查’,既追究主体责任,又追究监督责任,释放执纪必严的强烈信号,营造风清气正的环境。”郧西县纪委监委有关负责人说。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明