新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

喜迎建党华诞 坚定爱党信念 市商务局举行建党101周年庆祝大会

时间:2022-06-29 17:33    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 陈环 实习生 吴淑怡 报道:6月29日上午,市商务局召开建党101周年庆祝大会,以此庆祝中国共产党成立101周年,促进商务系统全体党员干部职工坚定爱党爱国信念,激发创业干事热情。市商务局机关及二级单位全体党员干部职工、“光荣在党50周年”老党员代表、新党员代表以及商务企业党务干部代表参与活动。市商务局党组书记、局长李光锐出席并讲话。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,铿锵的誓言将大会氛围推向高潮。随后,李光锐为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章,向老党员致以崇高的敬意。新党员代表发言,恳切表达了自己要成为一名为共产主义事业奉献终身、为党和人民牺牲一切的优秀党员的信念和决心。

会上,李光锐为全体党员干部职工讲了一堂生动的党课,带领大家回顾党的光辉历程,从波澜壮阔的党史中汲取奋进力量。李光锐还重点围绕“思想准备充分、干事创业动力足、作风严谨踏实、工作氛围人心齐、工作业绩要搞定、工作形象展现美”深度阐释了抓好党建工作的六个标准。

参会人员兴致高涨,讨论热烈,纷纷表示要不断提高思想觉悟,增强党性锻炼,为党的事业奋斗终

( 责任编辑:李强    新闻报料:8110110    版权声明