新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

黄龙库区百姓出行更便利!十堰--房县姚坪客运班线试运行

时间:2022-06-29 17:31    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 罗伟 报道:6月29日,十堰城区--房县姚坪客运班线开通试运营,每天发班4趟,黄龙库区15个村近万名群众出行将更便利

29日上午,记者在十堰(三堰)客运中心站看到,旅客正在有序购票上车。当天,车站工作人员还为旅客送上了矿泉水。“以前我们回姚坪,没有正规班车坐,票价高还不安全。现在有了直达车,方便多了。”一位乘客高兴地告诉记者。

据介绍,十堰--姚坪班线全程约85公里,运行时间约2.5小时,该线路的开通,能极大满足库区15个村近万名群众的出行需求。

发班时间:

十堰(三堰)客运中心站:8:30、14:30

姚坪:7:50、14:30

途经线路:十堰客运中心站→中岳路→镜潭路→方山路→岳竹→高船→共青→庆口→黄坪→姚坪。

咨询电话:0719—8890276(十堰客运中心站)。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明