新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市公积金中心:深入学习贯彻省第十二次党代会精神 推动工作服务提质增效

时间:2022-06-29 11:45    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 贺小樵 报道:6月27日,市住房公积金中心组织召开理论学习中心组学习扩大会议,党组书记、主任李勋军传达和宣讲省第十二次党代会精神,中心领导班子成员、副县级领导、机关及城区全体党员干部职工参加会议。

李勋军围绕省第十二次党代会的主题,对报告五个部分的内容作了解读。他指出,在全国上下喜迎党的二十大召开的关键时间节点,省第十二次党代会胜利召开,全面总结了过去五年的工作成绩和宝贵经验,分析了新发展阶段湖北面临的新形势新任务,描绘了今后五年乃至更长一个时期湖北的发展蓝图,确立了“努力建设全国构建新发展格局先行区”的奋斗目标,这是一场鼓舞人心的盛会,是一场催人奋进的盛会,是一场再添动力的盛会,是一场继往开来的盛会。

李勋军强调,公积金系统的全体党员干部职工要深入学习宣传贯彻好省第十二次党代会精神,准确把握省十二次党代会的重大意义,自觉把学习、宣传、贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要精准领悟省第十二次党代会的重要内涵,特别是要准确把握大会的主题,进一步坚定政治方向,把思想行动统一到省第十二次党代会精神上来。要准确把握大会的实践要求,认清我省面临的发展新形势,找准十堰今后的发展新定位,为十堰建设绿色低碳发展示范区贡献力量。

李勋军要求,要迅速把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神融入到当前的各项工作中。一是扎实推进党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动。全体党员干部要带着感情到基层,用心用情用力协调解决问题,杜绝一切形式主义和弄虚作假。二是要确保全年目标任务“双过半”。全系统各办事处各科室要做好半年工作“回头看”,进一步开拓思想、紧跟形势,出台更多贴民心顺民意的政策措施,助力优化营商环境,提升服务质效。三是着力推动全市重点工作和业务工作“双统筹”。要坚持围绕中心、服务大局,在抓好基础数据专项治理、贷后逾期管理、专项审计、巡察反馈问题整改、东风公司公积金业务移交等重点业务工作的同时,还要统筹抓好安全生产、疫情防控、防汛救灾等全市重点工作,力争各方面取得优异成绩,迎接党的二十大胜利召开。

( 责任编辑:李强    新闻报料:8110110    版权声明