新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

两辆公交车长岭客运站内相撞?别急,是应急演练!

时间:2022-06-29 10:38    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图 记者 吴忠斌 通讯员 卜静 报道:为提升交通事故应急救援能力,保护人民群众生命安全,6月27日,郧阳区天鸿汽车运输有限公司开展“遵守安全生产法、当好第一责任人”应急演练。

在模拟演练现场,两辆公交车在长岭客运站内发生碰撞,造成两车受损,车内乘客受伤。接到报告后,天鸿汽车运输有限公司迅速启动应急预案。现场处置组、安保警戒组、应急救援组等有序开展应急救援。

据了解,本次演练提高了工作人员对突发事故的组织能力和处理能力,做到紧急情况下,迅速有效有序地开展救援工作,把事故危害减少到最低程度。

( 责任编辑:郑荣英    新闻报料:8110110    版权声明