新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

下基层 察民情 解民忧 暖民心| 张湾区城管执法局聚焦急难愁盼 办好民生实事

时间:2022-06-29 08:51    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 师鸣 张利民 报道:“路灯修好后,晚上出门更安全了!”日前,张湾区黄龙镇斤坪村村民李先生高兴地说,村子附近10余盏太阳能路灯重新点亮,村民再也不用“摸黑”走夜路了。

前不久,张湾区城管执法局党员干部深入斤坪村走访时,了解到村子附近太阳能路灯集体“失明”,严重影响村民夜间出行。为尽快解决这一问题,该局组织人员对路灯逐一检修,仅用一天时间就将10余盏路灯全部点亮。

据了解,自党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动开展以来,该局进一步改进工作作风、提高工作能力,把解决群众“急难愁盼”问题作为当前工作的重中之重,共走访群众349户,召开场院会17场,收集意见建议6条,已解决问题2个,转办问题4个。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读