新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

房县:速破“蒙面大盗”系列盗窃店铺案 助力优化营商环境

时间:2022-06-28 16:39    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 杨中华 报道:6月22日,房县公安局刑侦大队通过视频侦查、摸排走访,成功将涉嫌盗窃罪的犯罪嫌疑人宋某抓获,破系列盗窃店铺案3起,为辖区商家挽损近10万元,全力优化辖区营商环境。

据了解,2022年5月16日凌晨,犯罪嫌疑人宋某身穿长款羽绒服、头戴羽绒帽蒙面伪装后,窜至房县城关镇某书店,将该店窗户栏剪断进入店内,盗窃店内现金20000余元。5月30日凌晨,宋某再次伪装后,窜至房县城关镇西街的某平价超市,将该店玻璃门划开,盗走柜台存放的400余元及70多条香烟,损失价值23000余元。6月18日凌晨,宋某身穿长袖睡衣、头戴草帽伪装后,又窜至房县城关镇唐城一酒庄,使用液压钳将门锁剪断后,进入店内盗走价值30000余元的白酒和20000余元的香烟。

目前,犯罪嫌疑人宋某已被采取刑事强制措施,已追回香烟和白酒共396件,总价值25000余元,案件在侦。

( 责任编辑:李强    新闻报料:8110110    版权声明