新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

湖北艾斯卓智能产业园开建 投资3亿元2023年底建成投产

时间:2022-06-28 08:27    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张蒙强 报道:6月26日,湖北艾斯卓智能产业园开工仪式在十堰经济技术开发区龙门工业园举行。该项目投资3亿元,产业园达产之后,年产值在3亿元以上,年纳税超过2000万元,可以提供300个就业岗位。

湖北艾斯卓智能科技有限公司是一家集研发、生产、销售、设备安装调试及售后于一体的智能安防驱动和控制系统科技型企业。此次开工建设产业园区占地面积44亩,建筑面积3.1万平方米,设计建设3栋现代化工厂和一栋研发大楼。新工厂建成后,将从德国购买6条全自动生产线,具备全球最先进的生产工艺,最精准的品控水平。产业园建成后将引进全自动生产线、电动/气动驱动系统、智慧光伏产线、厂房及附属设施等配套项目。该产业园主要进行智能安防系统研发、生产、制造,涵盖新能源汽车、养殖业、农业等多个领域。该产业园计划2023年底建成投产。

据了解,该项目不仅为十堰经开区创造经济效益、拉动就业、完善专用车产业链,还将有力推动十堰经开区装备制造业向数字化、网络化、智能化转型。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明