新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

百名旅游业界代表聚车城!十堰举行文旅资源和产品推介会

时间:2022-06-27 19:48    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 周仑 报道:仙山秀水汽车城,魅力十堰欢迎您。6月27日下午,由市文化和旅游局、湖北中青国际旅游集团有限公司组织的十堰市文旅资源和线路产品推介会在十堰天海温德姆酒店举行,长三角一体化旅游联盟及核心旅行社代表共100余人参加了本次活动。

十堰作为世界闻名的旅游城市,借着本次活动,展示十堰山、水、车的城市形象,并诚邀全国游客来十堰游玩,感受武当山、汉江水、汽车城的城市美丽。

当日下午6时整,伴随着飘渺的音乐,活动在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕。随后,与会嘉宾共同观看了十堰市文旅宣传片。

湖北中青国旅集团董事长谢宏作为活动主办方发言。谢宏说,十堰地处秦巴山的腹地,怀抱千里汉江,气候温润,植被茂密,生态环境世界一流,山青、水净、空气清新,是国家级生态示苑区和秦巴谷地的天然氧吧,是一个宜居康养的地方。借着旅行社湖北省跨省旅游的恢复,将同长三角一体化旅游联盟一起,引客入堰,将十堰的文旅资源展示给更多人。

随后,十堰文旅形象大使黄亚丽登台介绍。“联合国教科文组织说,十堰是世界上最美的地方之一。欢迎到十堰,在那仙境一般的山水之地,放下尘世烦扰,修身养性,养生养心,过几天神仙生活。”在活动中,黄亚丽将十堰山、水、车等元素一一介绍,给参会人员留下了深刻印象。

在了解完十堰的文旅特色后,亨运观光旅行社作为十堰市旅行社代表,对我市特色旅游产品和线路进行推介,将十堰美丽的自然风景、深厚的人文历史、独特的美食特产向嘉宾一一介绍。

据悉,6月21日,湖北省宣布恢复跨省旅行团旅游,此活动也是恢复跨省旅游后,我市的首次文旅推介会。接下来的几天,长三角一体化旅游联盟还将前往武当山、房县野人谷、西关印象、花田酒溪、丹江口水库等景区实地考察。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明