新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

56岁十堰选手龚云涛斩获湖北省运会男子乒乓球单打冠军

时间:2022-06-27 17:18    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯记者  冰客  通讯员  贺环  报道:记者27日从郧阳区实验小学获悉,在湖北省第十六届运动会群众体育类(残疾人)乒乓球比赛中,郧阳区实验小学选手龚云涛斩获省运会男子乒乓球单打金牌,为十堰市参加此类赛事实现了“零”的突破。

湖北省第十六届运动会群众体育类(残疾人)乒乓球比赛在宜昌市体育馆举行,经过惊心动魄的三场决战,龚云涛老师斩获了省运会男子乒乓球单打金牌,实现了人生突破,为十堰体育争光添彩。

据悉,在郧阳区残疾人乒乓球圈,龚云涛成了"独孤求败"。二十几年来,他一路参赛一路成长:县冠军、市冠军、省运会第五名、第三名、第二名,一直坚持到56岁,还在拼搏进取,终于在第十六届省运会获得突破,拿到了金牌,实现了为十堰市残疾人体育事业夺冠争光的愿望。

( 责任编辑:郑荣英    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读