新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

茅箭区教育局所属学校公开招聘教师 这些人进入资格复审

时间:2022-06-27 11:29    来源:茅箭政府网  字体:  打印  播报

原标题:茅箭区教育局发布公告,这446人进入资格复审  

近日,茅箭区人社局发布2022年茅箭区教育局所属学校公开招聘教师资格复审公告

640

共有446人进入资格复审。

◀资格复审时间▶

2022年6月30日(周四)上午8:3-11:00(A01-A06、B01-B06)下午2:30-4:30 (B07-B13、C01)

◀复审地点▶

茅箭区教育局(人民中路12号)一楼会议室参加资格复审须持48小时内核酸检测证明(纸质电子均可)

◀复审名单▶

点击查看名单.xls

◀注意事项▶

(一)资格复审时,考生应提供以下材料(原件、复印件各一份,查看原件、留存复印件,并按以下顺序摆放原件和装订复印件):

(1)《2022年茅箭区教育局所属学校公开招聘教师资格复审确认表》。

(2)第二代身份证、报名登记表、笔试准考证、本人签名确认的《应聘教师岗位诚信承诺书》。

(3)按招聘公告《2022年茅箭区教育局所属学校公开招聘教师岗位和资格条件一览表》“资格条件”要求提供相应的学历、学位证书。

(4)按招聘公告《2022年茅箭区教育局所属学校公开招聘教师岗位和资格条件一览表》“资格条件”要求,提供相应学科学段的教师资格证。对尚未取得教师资格证书的提供有效期内的教师资格考试合格证明和符合教师资格认定条件的普通话水平测试等级证书。

(5)已在机关、企事业单位工作的人员,需提供人事关系所在单位及其主管部门盖章同意报考、办理档案及社会保险关系等转移手续的书面证明。

(二)资格复审完成后现场缴纳面试费现金50元/人,未按照规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,取消面试资格。因取消面试资格或考生自愿放弃出现的面试人选缺额,可以按该岗位考生笔试成绩由高到低的顺序依次等额递补,递补不超过2次。

(三)委托他人进行资格复审的,除前述证件资料齐全外,还需出具正式的全权委托书及代理人身份证原件和复印件。

所有考生必须规范佩戴口罩。

未戴口罩者、健康码和通信大数据行程卡非绿码者、无48小时核酸检测证明的,不得进入资格复审地点。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明