新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧西县“荆楚红色文艺轻骑兵″惠民演出进乡村

时间:2022-06-27 09:34    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 记者 朱晓婷 通讯员 王琴琴 袁春艳 报道:6月26日,由郧西县文化和旅游局主办、郧西县文化馆承办、郧西县知音艺术团等协办的“灵秀湖北·四季村晚”暨“荆楚红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进观音镇刘家湾村,为广大群众送上了一场精彩的视听盛宴。

在郧西县观音镇刘家湾村的“七夕湾百姓大舞台”,乐声悠扬,载歌载舞。郧西县知音艺术团带来的歌曲《祝福祖国》,引发台下众多群众挥手跟唱,将活动氛围推向高潮。歌伴舞《没有共产党就没有新中国》,演员们舞姿曼妙,赢得现场观众阵阵喝彩。整场演出持续近一个半小时,观众们兴致勃勃,沉浸在美轮美奂的艺术世界里。

值此全县上下开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动之际,“荆楚红色文艺轻骑兵”文化惠民演出进乡村活动,让群众在家门口享受文艺大餐,正是对该活动很好的实践。下一步,郧西县将持续开展文化文艺系列活动,丰富基层群众精神文化生活,推动美丽乡村建设。

( 责任编辑:朱晓婷    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读