新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

民意直通车 | 柳林路地下管线迁改工程何时完工?部门有回复

时间:2022-06-27 08:17    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

据秦楚网《民意直通车》

近日,有网友在秦楚网《民意直通车》发帖,询问柳林路地下管线迁改工程何时完工,有关部门进行了回复。

网友:柳林路地下管线迁改工程已经施工大半年,是柳林路沿线居民和商户关注的焦点,请问工程什么时候能完工?

茅箭区:柳林路地下管线迁改工程目前进展缓慢,是由于迁改和交通打围严重影响了施工进度。柳林路北侧路面预计7月至8月份恢复通行。现在工作人员主要集中在柳林路两端位置施工,已打围区域除热力管道施工外,新建两条给水、污水、弱电、强电、雨水等工程已全部完成,待热力管道施工完后,即可恢复路面通行。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明