新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

阳光社工开展“喜迎七一 童心向党”活动

时间:2022-06-26 18:43    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 冰客 通讯员 王芬 钟娟 报道:6月26日上午,市民政局、市未成年人社会保护中心联合阳光社工在市社会组织孵化基地开展“喜迎七一 童心向党”未成年人思想道德建设活动。市民政局、市救助管理站、市未成年社会保护中心、市阳光社会工作服务中心等相关领导,以及社工、志愿者和25名困境未成年人等参加活动。

活动通过一段视频进行党建学习,共同回顾党的光荣历程。随后,工作人员与孩子们一起进行了《强国力量》的诗朗诵,另外,孩子们还和家长一起手绘党旗,接下来全体人员齐声歌唱《没有共产党就没有新中国》,最后现场领导为孩子们发放红色教育读本并合影留念。

( 责任编辑:叶岚    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读