新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

6月27日至28日,十堰这些地方将停电检修 看看有你家吗

时间:2022-06-26 14:32    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 杨天娇 通讯员 郝金鑫 报道:记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,2022年6月27日至7月3日,棉纺厂路口至柏林镇鲍化沟小区、紫霄大道熊家湾立交桥至江苏路延长线立交桥沿线用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

国网十堰供电公司相关工作人员表示,这些片区的停电时间只是计划停电时间,实际上有提前送电或特殊情况下延期送电、不停电的可能。市民如需了解相关信息,可致电配电抢修电话8806110查询。

1、停电区域:棉纺厂路口至柏林镇鲍化沟小区

停电时间:2022年06月27日06时30分至2022年06月27日13时30分

检修内容:线路检修施工

影响用户:金鼎绵纺厂小区2号楼、3号楼、4号楼、5号楼、6号楼、7号楼、8号楼,金鼎母子楼、金苹果幼儿园、堰味烧鸡公、柏林镇鲍化沟、十堰市黄龙林场等十三家单位、行政村、小区将受停电影响。

2、停电区域:紫霄大道熊家湾立交桥至江苏路延长线立交桥沿线

停电时间:2022年6月28日07时30分至2022年6月28日12时30分

检修内容:线路检修施工。

影响用户:熊家湾五组、湖北寿康永乐商贸集团有限公司、十堰互利工贸有限公司、重庆渝建实业集团股份有限公司十堰分公司、中建三局熊家湾路灯、卓尔智城(十堰)建设有限公司、福建路港(集团)有限公司等七家单位、行政村将受停电影响。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明