新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

注意!强降雨即将来临,十堰多个景区暂时关闭

时间:2022-06-26 13:15    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 周仑 报道:26日,记者从张湾区文旅局获悉,为应对即将到来的强降雨天气,确保游客安全,张湾辖区人民公园景区、四方山景区、牛头山景区、龙泉寺景区,黄龙壹号生态园、长河湾景区、百龙潭景区、白马山景区共8家景区及常隆水上乐园,于26日下午2点起暂时闭园,具体开放时间视天气情况确定。十堰晚报秦楚网记者也将持续关注。

我市气象部门发布的重大天气信息专报显示,26、27日我市将迎来一次较强降雨过程,大部分地区有大到暴雨,局部地区有大暴雨,提醒相关部门注意防范强降水天气引起的地质灾害。

需要注意的是,此次降雨范围广、强度大,对缓解我市前期旱情有利,全市旱情有望解除。但同时,降雨也有一定极端性和致灾性。

<<<相关报道

扩散!受降雨影响,郧阳区多家景区临时闭园!

6月26日,记者从郧阳区文化和旅游获悉,受降雨影响,截止26日14时,郧阳区临时关闭的A级景区有:虎啸滩风景区、九龙瀑风景区、沧浪山国家森林公园、莲花寨景区,各景区恢复开放时间另行通知,请广大游客相互转告,记者也将持续关注景区动态。(见习记者/梁彦明)

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明