新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

六郎乡:深入学习贯彻省第十二次党代会精神

时间:2022-06-26 11:00    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员 吴沛、钟泽琪 报道:6月24日,六郎乡举行省第十二次党代会精神专题学习会,全体乡干部、乡直单位负责人、村书记、驻村工作队长参加,乡党委书记姚燚波同志带头宣讲党代会精神。

会上,姚燚波指出,省第十二次党代会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和指示批示精神,全面总结了过去五年的奋斗历程,深入分析了新发展阶段面临的新形势新任务,对当前各项事业发展作出了安排部署,选举产生了新一届省委领导班子,对全省今后五年乃至更长时期高质量发展具有重要意义。

他强调,省第十二次党代会的胜利召开鼓舞人心,学习和贯彻党代会精神是党员干部政治生活的一件大事,是当前和今后一段时期的重点工作。全乡上下要迅速掀起学习贯彻省第十二次党代会精神的热潮。一是要努力做到“三个全覆盖”,即:传达全覆盖,各村、乡直各单位要迅速组织本单位干部职工开展专题学习,全面传达会议精神;学习全覆盖,对省党代会报告,全乡党员干部要系统、深入、全文学习,深学深悟、细照笃行;宣传全覆盖,各村要以院落会、群众会的形式,全面铺开省第十二次党代会精神宣传,在全乡上下形成浓厚的宣传氛围。二是在贯彻落实上下功夫,各村、乡直各单位要结合六郎实际和自身岗位特性,落实抓细抓深抓早,结合“下基层察民情解民忧暖民心”和“弘扬工匠精神,岗位大练兵”实践活动,把学习省第十二次党代会精神落实到为民服务行动中去。三是在统筹结合上下功夫,全乡党员干部要做到学习工作两不误,将学习贯彻省第十二次党代会精神和基层党建、疫情防控、乡村振兴、安全维稳等重点工作深度融合,以实干推动全乡经济社会高质量发展,坚决以六郎一域精彩为全域增光添彩。

( 责任编辑:朱晓婷    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读