新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

武当山特区税务局:凝聚共识弘扬正能量 营造风清气正的舆论环境

时间:2022-06-24 18:27    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 杨荟玉 报道:“我今天想与大家探讨的主题是新形势下各级党组织如何做好意识形态工作。”清朗且坚定的声音从武当山旅游经济特区税务局三楼会议室传出。6月23日下午,为扎实有序推进特区工委“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动,该局特邀武当山特区理论宣讲团成员、宣传部工会主席汪枫,在区局“周四大讲堂”平台作意识形态工作专题讲座,该局50余名干部参加此次活动。

汪枫从什么是意识形态工作、为什么说意识形态工作是一项极端重要的工作、各级党组织如何做好意识形态工作等五个方面进行了全面解读。授课涵盖丰富案例,同时利用近期网络热点话题作为典型案例解读,警示和提醒广大税务干部要时刻把意识形态责任落实到工作和生活的各个方面,大家深受启发和教育。

区局负责人表示,将以此次意识形态工作的专题讲座为契机,要做到意识形态人人抓、人人敢于为亮剑发声,进一步打好“主动仗”、补足“精神钙”、筑牢“防火墙”。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明