新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

武当山特区举行退役军人和其他优扶对象优待证首发仪式

时间:2022-06-24 15:16    来源:武当山特区网  字体:  打印  播报

 

原标题:武当山特区举行退役军人和其他优扶对象优待证首发仪式

6月24日上午,武当山特区退役军人和其他优扶对象优待证首发仪式在武当文化广场举行,特区工委委员、管委会副主任王军,市、区工商、邮政、农业三家合作银行相关负责人及老兵代表等参加仪式。

 

王军指出,优待证申领发放是一项光荣的政治任务,体现了党委政府对退役军人的关心关爱,也是推进军人荣誉体系建设的重要举措,有利于更好地落实“退役军人优先”政策,维护退役军人荣誉。特区相关部门要提高优待证办理服务质量和效率,推动各项优待政策落实落地,增强退役军人的荣誉感和获得感。

 

据了解,武当山特区退役军人和其他优抚对象优待证申领工作于2022年3月1日全面启动,此次共向退役军人发放优待证24张。为全面高效的做好优待证申领发放工作,特区设立优待证办理点3个,并与三家合作银行签订“拥军优抚合作协议”,设立优待证申领定点照相服务场所1处,提升优待证办理的效率。下一步,武当山特区退役军人事务系统将以党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动为契机,持续强化服务理念,维护好广大退役军人的合法权益。

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110    版权声明