新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

下基层 察民情 解民忧 暖民心 | 丹江口市自然资源和规划局为农民群众上门办证

时间:2022-06-24 09:49    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 张智鹏 韦鸣 报道:近日,丹江口市自然资源和规划局利用节假日上门免费为土关垭镇金竹园村村民朱某某办理《不动产权证书》,朱大哥拿到证书时激动的说:“感谢党和政府,感谢丹江口市自然资源和规划局的工作人员,让我少跑路、不花钱,这么短时间内就将证拿到手了。”

 

据了解,该局积极落实“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,深入基层为民“办实事、办好事”,当得知土关垭镇金竹园村村民朱某某要办理继承其父不动产证件时,该局不动产登记中心会同土关垭自然资源所,利用朱某某在外工作的兄妹6人回家时间上门为其办理相关手续。按照相关规定,不动产登记中心在收集完善办理不动产继承的资料后,为朱某某办理了《不动产权证书》,朱某某拿到证书时,被不动产登记中心和基层所工作人员的服务态度所感动,这才由衷的发出了感叹。

下一步,该局将继续结合“下基层察民情解民忧暖民心”活动,深入基层,为民办事,切实保障农民群众合法权益,促进社会和谐稳定。

( 责任编辑:李强    新闻报料:8110110    版权声明